疑妻外遇將她刺死 兒癱軟痛哭:爸爸誤會了

王姓計程車司機與妻子感情不睦,半年前分居,王懷疑妻子有新歡,昨天尾隨妻子進入租屋處,求復合不成,涉嫌持預藏的水果刀猛刺數十刀後,打電話自首「你們快來,我殺了老婆」。警方到場發現刀子還插在王妻腰部,人已死亡,偵訊後將王依殺人罪嫌移送。
警方調查,王開計程車為業,與妻子生育一女一子,一家人原本和樂融融,王妻去年還在臉書上傳全家福照片,後因經濟因素失和,爭吵不斷,今年六月分居。王住北市文山區,大女兒在國外留學,王妻和兒子在中和租屋居住。
王疑妻子另結新歡,昨天開計程車到妻子租屋處外等候,傍晚見妻開門進屋,尾隨進入。王求妻子給他機會,兩人重新來過,但妻子嫌他賺得太少,雙方發生爭執。
王懷疑她的說法只是在掩飾外遇,持水果刀朝妻子猛刺,看到她倒臥血泊沒了氣息才停手,呆坐屍體旁數分鐘後打電話報警。員警到場,並通知消防人員救護,但王妻已死亡,水果刀還插在她的腰部。
警方發現死者脖子有勒痕,額頭有鈍器重擊痕跡,研判兩人口角後,王先出手毆打妻子,再持刀殺妻;王表示懊悔,指情緒失控,也不知砍了幾刀。
>兩人的兒子返家前仍不知發生悲劇,看到巷口有警方封鎖線,還納悶平靜的社區會發生什麼事。員警告知真相前提醒他不要太激動,他一聽到母親死訊,凶嫌是父親,一度癱軟掩面痛哭,說母親並未另結新歡,爸爸誤會了。

留言

秘密留言